Amanhecer

A luz surge no céu azul

Trazendo o calor do dia

Que aos poucos esquenta o frio da noite

O chão ainda molhado e as nuvens no céu indicando a chuva passada

Com o passar do tempo o frio se vai

E o sono diminui aos poucos

A luz já esquenta o rosto

Tudo parece normal

Mas na mente do acordado tudo é sombras, trevas, confusão

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 31/01/2008
Código do texto: T841362