SÓ AGORA VOCÊ DEU VALOR

Só agora você foi se tocar que por mim estava começando a se apaixonar.

Só agora você foi se tocar que demorou muito tempo e outro alguém eu fui encontrar.

Só agora você percebeu e se deu conta de quanto perdeu, por desprezar alguém que só esperava de você um pouco de carinho e respeito.

Só agora você foi se tocar que o que era impossível, aconteceu e que o sentimento que por você eu sentia não sobreviveu.

Só agora você foi se tocar que por flutuar no mar da ilusão o meu amor por você se afogaria, pois a tortura que ele passou por te esperar todo esse tempo, para o fundo do mar se encaminhou.

Só agora você foi se tocar que aquela terceira quarta ou sexta chance finalmente teria se acabado e seu nome que estava em meu coração seria para sempre apagado.

Só agora você foi se tocar que a tristeza ao me deixar, em sua porta iria tocar.

Sua ausência só me causou dor! E nunca me esquecerei:

-Os pesadelos a viagem noturna mais indesejável a sua procura, e sempre ao despertar daquela agonia eu sempre via você ao lado dele.

-As perseguições que viviam a acontecer, pois sempre que eu dava a volta no quarteirão para não te encontrar, o destino me pregava uma peça e eu via você ao lado dele, só para mim contrariar.

-O tempo foi meu pior agressor e onde eu estiver tenha certeza que jamais o esquecerei, e tudo isso se tornou um grande:

-Trauma que apesar de terminado sempre ficara aquela sequela fatal, apoiada pela ilusão que os meus sonhos levou, juntamente com meu coração.

Mas felizmente eu fui salvo por um novo amor sincero e alegre que me encontrou em um labirinto perdido e sem saída e mesmo assim conseguiu me resgatar e salvar.

...Pensando por um outro lado, naqueles momentos inesquecíveis que passamos juntos. É não tenho como negar, eles foram realmente inesquecíveis. Mas é claro antes de me trocar por aquele outro

Alguém e mesmo depois de tudo que você me fez um trauma igual a esse para você eu jamais desejei

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 01/02/2008
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T842235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.