Porquê me torturas?

Porquê me torturas?

Não me amas mais?

Porquê diz que minhas palavras são loucuras?

Será que você quer tirar minha paz?

Eu sei que eu erro as vezes

Nunca lhe disse que sou perfeita

Você está assim a meses

Será que não estou sendo direita?

Sei que as vezes eu falo asneiras

Mas dessa vez não sei o que está acontecendo

Você fica me falando besteiras

Enquanto meu coração vai corroendo

Que pecado mortal eu cometi?

Pra que você me trate assim

Mas se me tratas mal aqui

É por que não ama mais a mim

Estou confusa

Perdida nessa hora

Agora subirei a escada

Pra que finalmente eu possa ir embora.