NÃO

Pela primeira vez lhe disse não

Fechando meus ouvidos a seu apelo.

Não só o fiz por mim ou por meu zelo,

Foi pelos ditames do coração.

Fiquei, então, por demais carente,

Mas tranqüila demais com o que senti...

Não mais estou submetida a ti,

Não sou mais de ti tão serviente!

A guardar o que me é mais caro,

A liberdade de ser: um bem tão raro,

O meu NÃO continuará bem forte!

Sua lembrança vai se esfumar no tempo,

Não importa se devagar e lento

Para o meu bem, também por minha sorte!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 02/02/2008
Código do texto: T843755