Sou alguém

Não me pergunte quem sou ou o que serei,

pois não terei resposta.

Mas posso dizer-te quem fui.

Fui alguém que tudo tive e nada tenho.

Alguém que um dia sentiu a felicidade

e sem querer a perdeu.

Alguém que chorava ,

como todos choram.

Alguém que cantou pra vida.

Alguém que sorriu pro mundo.

Alguém que sofreu.

Alguém que viveu.

Sou alguém que se perdeu

no espaço por conta

de um grande amor e,

hoje não consegue se encontrar.

Elis Bastos
Enviado por Elis Bastos em 02/02/2008
Reeditado em 02/02/2008
Código do texto: T843925