Mar nos Olhos

Em que plaga anda teu coração?

O meu, em terreno baldio,

No frio, passeia rente às encostas.

Se fosse de verdade

Esse amor falado

Não perderias a hora

Nem o tempo bom.

Agora... A chuva cai

Torrencialmente.

E meu olhos,

Quais correntes

De líquido cristalino,

Já não esperam

Que o sol os ilumine...

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 04/02/2008
Código do texto: T845571