Seja feliz

Percebi a verdade em seus olhos

A verdade que você não consegue esquecer

Tentei me enganar

Tentei me iludir

Mas quer saber?

Chega!

Cansei desse filme repetido

Oferecer mais sem receber nada em troca

Que você seja feliz onde quiser estar

E com quem quiser estar.

Foi bom enquanto era para ser.