Amor não correspondido

Seus olhos são o caminho da paixão,

Mas são traiçoeiros.

Primeiro me chama para conhecer

Um mundo perfeito,

Logo depois se fecham,

Deixando apenas saudades e lembranças.

Você parece a pessoa perfeita,

Mas na verdade, é apenas

Um sonho, uma ilusão.

Mas uma ilusão

Que consegue mudar

Minha vida por completo.

Você não é sincero.

Ao mesmo tempo que parecia

Estar tão próximo,

Está tão longe como uma estrela.

Você é como uma

Estrela cadente em minha vida.

Muito mais forte e profunda

MInha dor do que uma lança

Pode fazer no coração

Do mais valente cavaleiro.

E agora penso:

Você é tudo o que pedi à Deus,

Mas é uma farsa,

A mais bela ilusão.

Amo e nao sou amanda.

Porém não posso,

Tento, mas nao consigo,

Eu não quero te esquecer.

Só quero que saiba

Que te amo, como jamais alguém

Te amou ou amará!

Larissa Monteiro
Enviado por Larissa Monteiro em 11/12/2005
Código do texto: T84568