Vou Te Esquecer

Vou te Esquecer

Não pense ser maior que o Criador.

Nada é maior que Deus.

Nada é igual a Deus.

Nem mesmo esse amor que diz sentir

É maior ou infinito,

A pretensão tua sim, que é maior.

Já que vai partir não divida o céu

E nem queira carregar contigo o mar,

Não queira ter tudo, já nasceu bem alto

E poderá alcançar novos horizontes,

Ter todas as coisas tuas

Até mais longe onde a vista alcançar.

Deixa um pouco para mim!

Não ponha tudo dentro da tua mala

Deixa os sonhos, as ilusões,

Deixa a alegria de viver a esperança,

Será difícil te esquecer porém,

tudo é possível, vou te esquecer.

Tudo farei para te esquecer só não quero

Que me deixa sem Pátria!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 04/02/2008
Código do texto: T845774