Versos em Segredos...

A sombra da vida transformou-se em luz,

E calou os sedentos,

Os miseráveis,

Os incuráveis...

Nada mais me conduz,

A não ser o teu sorriso...

O teu cabelo liso...

O meu indeciso...

Do mistério vivemos a magia,

A mesma que contagia,

A mesma que nos causa, nostalgia...

E há quem disse:

_ Eu não queria!

Mentira...

Mentira...

Mentira...

Três vezes mentira...

Os meus segredos guardam nesses versos,

Um pouco do meu louco,

O fascínio pelo inverso,

De papel na vida...

Tão comovida...

Tão esquecida!

Tão mal agradecida...

Eu posso ser,

Pois a força do meu querer,

Está exumada!

Das rosas que te dei,

Você guardou apenas os espinhos...

Esqueceu os meus carinhos...

Covarde...

Covarde...

Covarde...

Três vezes covarde!

Talvez o tempo,

Dê-me a sorte,

De viver a morte,

Do teu esquecimento...

Rodrigo Paulino
Enviado por Rodrigo Paulino em 05/02/2008
Código do texto: T846546