Aflição

Pare esse tempo

que a saudade é real

e eu sei

fico pensado em sair

da sua vida

e ainda parece que

vai muito tempo

estamos aqui e

não nos percebemos

já choramos

já tomamos dois copos de saúde

precisamos de curar a nossa ferida

aberta ...