E o vento levou...

Quando o silêncio chega, e música toca em meus

ouvidos, as lágrimas teimam em cair, eu não consigo

controlar, é o que sinto, desculpa se não sou tão forte, só

me sinto assim porque te desejei de verdade, e sei que não tenho o

direito de cobrar nada, mas deixei você chegar perto de mim, entreguei

minha esperança e sonhos, você me fez acreditar que poderia ser real, eu acreditei!

E seria capaz de continuar sonhando, porque fazia tempo que não penetrava num olhar...

E agora você abre a porta e não fala nada, segue adiante e me deixa sozinho nesse quarto, que foi testemunha de nossas confissões amorosas, e aquelas palavras??? e seus sorrisos??? eram pra mim???, ou para ele???, sinto-me patético e idiota, talvez choro por alguém que nunca existiu, pois ela certamente não faria isso comigo, não iria embora sem se despedi, sem ao menos uma palavra! Agora junto fragmentos do que poderia ser o quebra-cabeça que há meses tento montar!!

Enfrento um o tempo que não queria, tive que ver o que certamente me abalaria, e você não pensou em mim, não me preservou, não se importou, porque foi tão egoísta?? consigo senti seus pedidos de desculpa vindo sob as nuvens, mas precisava de tão pouco, porque me fez acordar e ver tudo escuro?? Porque não conversou comigo, eu faria tudo de forma diferente se estivesse no seu lugar...

Certamente você sabe que eu não merecia, mas aconteceu, e tenha certeza que guardarei tudo que senti no meu coração.

E o vento levou...ou com certeza levará....