MULHER APAIXONADA

Eu sou uma mulher apaixonada.

Vivo prá fazer alguém feliz

Sofro por nem sempre conseguir

Sonho com o amanhã que eu sempre quis

E choro por não saber para onde ir.

Eu sou uma mulher apaixonada

Bailando ao sabor do vento

Corro atras do tempo que perdi

E páro quando percebo que o caminho a minha frente é amplo.

Eu sou uma mulher apaixonada

Canto canções que falam de amor

Mas meus olhos contam uma história de dor

Danço,e meu riso erradia tanta alegria

Que,quem me vê,não diz que vivo em agonia

Eu sou uma mulher apaixonada

Amo uma lembrança

E sobrevivo de esperança

Eu sou uma mulher apaixonada

Uma mulher que viveu

Sofreu

Sonhou

Chorou

Bailou

Dançou

Amou

E sobrevieu

Uma mulher apaixonada

Vivida e experimentada

Mas que nunca,com veracidade,foi amada!