Lento

Você se foi

E o meu coração

Por tanto amar

Ainda insiste

Bate lento

Bate triste

Não por mim.

Eu não disfarço

É um sentimento

Que não controlo

Que está sobrando

Algo lindo

Algo estranho

Que você não quis.

Vivo uns dias

De pura mentira

Estou ao meio

Em conflitos

Triste sonho

Triste infinito

Que não durou.

Não tenho paz

Nem nada mais

Eu vou sofrendo

Estou morrendo

Tudo voou

Tudo acabou

E só existe a dor.