Ninguém Por Perto

Solidão por perto

Eu não sei mais o que fazer

Não sei se é errado ou certo

Sei que não tenho você

Me sinto tão sozinha

mesmo no meio da multidão

eu tento ser boazinha

mas não adianta nada não

Eu tento, digo, falo

mas você não entende nada

acha que eu estou errada

não se toca das tuas mancadas

Me faz chorar, faz sofrer

então de que adianta viver

não posso ser assim

Sem ninguem pra me entender e me fazer feliz

sem ninguém pra me escutar e pedir ta tudo bem?

Sem ninguem pra perguntar se estou infeliz

se eu estou por um triz

de abandonar tudo e viver sem dor.

essa dor por amar alguém que não conhece o amor.

Ninguém por perto

Por mais perto que esteja

Se o nome disso eh solidão

Conheço bem então

E se não, o que será?

Falta de amor?

Se for, você poderia curar.

Mas poder não é querer

Você não quer

Solidão, você nem sabe o que é

Vive cheio de amigos

que são desculpas pra magoar tua mulher.

mesmo que mulher ela não seja

garotas tem sentimentos também.

mas não tem culpa de amar

um cara que não sabe o que quer.

Vive falando que ama

Mas que amor é esse?

Que só faz o que você quer

E eu fico onde?

Eu fico sozinha e a pé.

eu já achei que pudesse me acostumar

Com você saindo sempre e fazer tudo que quiser

mas sinceramente, certo, isso pra mim não é

Eu acho que acima de tudo tem que existir o amor

e amor sem confiança, compreensão e companhia

desculpe, mas não passa de um ator

Que faz de mim gato e sapato

e não pensa no que eu sinto

Me sinto cada vez mais perto

De acabar num absinto