Namoro Virtual_1

Era um namoro muito sério,

Tinha juras de amor,

Papo sério...

Os amantes acreditavam nele sim,

Conspiravam a favor, enfim!

Eles de carinho tinham muita sede,

Como deve ser entre os que se amam.

Ciúmes, brigas, isso tudo ao tempo cede.

Jeito não tem quando o querer não tramam.

Namoro vivido com medos e desconfianças.

Virtual e com poucas temperanças,

Por isso no tempo sucumbiu...

Viveu, agonizou e sumiu.

---------------------------------------

Esta poesia foi o meu comentário ao "Parodiando Vinícius de Morais" - O Namoro, da amiga Kate Weiss.