Amor Atrasado

Conduzida por tua mão aquecida e sedutora

Fui levada ao melhor da vida

Em tua cama

Ilusão mais prazerosa nunca foi sequer anotada

Amor alegre e mais querido se debandou

Seguiu para longe

Meus choros vibraram até seu alcance

Mais que distantes

Tua vida passou em teus olhos num instante

E as lágrimas cobriram montanhas num lamento

Você entendeu o que não te foi revelado

Notaste que teu peito ainda batia por mim

Tomaste tua humanidade e foste atrás de mim

Porém o meu amor por ti já morria

Ele, como eu, sucumbia ao fim