MEU SEGREDO

Era só um segredo

Simples como os outros da minha vida

Mas que me enchia de medo

Quando pensava em te contar e não ser mais tão querida.

Você jurou

Disse que nada mudaria sua forma de me amar

Insistiu,quase implorou

Pediu mais uma vez prá em você eu confiar.

Não exitei!

Amigos são pra essas coisas,pensei

Abri meu coração

E sobre tudo que me afligia ,falei

E agora,olho para os lados e cá está a solidão.

Você se assustou

Na verdade,ficou indignado

Falando sozinha,me deixou

E murmurando,bateu a porta como se eu nunca tivesse te amado.

Que mentira!

Você é minha jóia rara

O que faz minha cabeça pirar

E todo meu ser transbordar.

Se não tinha falado nada até agora

Foi porque tive medo da sua reação

Medo que saísse pela vida afora

Sem me dar satisfação

E foi exatamente isso que me fez

Não pensou em mim

Guiado pela sua insensatez

Em uma linda história pôs um fim.

Poderia te pedir prá perdoar

Mas ainda não não aceitei o seu jeito

Esse segredo, só a mim podia magoar

É apenas mais um de meus defeitos.

A porta ainda está aberta

Quem sabe você não quer voltar

A nossa casa está deserta

Mas não vou te pedir prá me não mais lembrar

A única coisa que sempre te pedi

Foi que me aceitasse come sou

Se não é capaz de ao meu amor retribuir

Pode ser que é porque nunca me amou.

Pensei que ao te revelar meu segredo

Entenderia minhas dificuldades

Mandaria embora meu medo

E estaria do meu lado de verdade.

Estou decepcionada

Perdida,e sem nada entender

Mas não vou ficar aqui parada

E por seu amor não vou morrer.

Nunca te traí

Nunca te enganei

E se você quer assim

Assim para sempre serei.

Só te peço uma coisa

Não despreze minha confiança

Guarde com você os meus receios

Prá que eu não perca a espernça

De um dia encontrar alguém que consiga me entender

E me amar,mesmo se eu não merecer.