DESILUSÃO

Gostaria de escrever coisas lindas!

Falar de amor real e sincero!

Dizer “e foram felizes para sempre”...

Mas não posso.

Gostaria de falar sobre

Grandes romances!

Amores intensos!

Relações duradouras...

Mas não posso.

Gostaria de contar histórias

De amores que se prolongaram no tempo!

De relacionamentos que deram certo!

De amores eternizados!

Mas não posso.

Gostaria de poder

Mudar a minha vida!

O meu jeito de pensar!

O meu jeito de ser!

Mas não posso.

Gostaria de ter

Uma nova chance...

Poder sentir de novo...

E ser sentida...

Mas não posso.

Gostaria de saber

Onde errei?

O que deixei de fazer?

Para estar tão só...

Mas não posso.

Apenas isso.

Eu não posso!

Porque não sei...

Como saber.

BEA

BEA
Enviado por BEA em 14/12/2005
Código do texto: T85886