Acenos de adeus

Vou então assim

rasgando velhas cartas

arrumando algumas gavetas

jogando fora

fazendo

lim

pe

za...

fotos

fósforos

bilhetes...

antigos gestos

velhos costumes

Quanta gentileza!!!

E por dentro desarrumado

troco os conceitos

reviso definições

digo adeus...

e no tremor das mãos

acendo um cigarro

e pela fumaça absorto

mudo a cena

em fonemas mudos

fico beleza!