Diáspora da vida

Ser daqui e não estar em nenhum lugar

porque caber em si para si

é dá-se por satisfeito

e em efeito de diáspora, parte-se em dicotomias...

partes distintas que um todo forma!

Pôr-se para fora como se fora assim fosse

o que ainda nem sido tinha

e em dado momento

a cal principia momento novo

o canto do galo

calo enfadonho por nada dizer,

o abalo e bolo feito bolo

no efeito comprimido longe de mim mesmo

sou da vida o que da vida não seria

e abre-se assim uma porta...