mais uma vez...

...e mais uma vez a menina-sorriso chorou...

mais uma vez a guerreira perdeu a batalha...

mais uma vez o dia se tornou em noite...

e mais uma vez, dor.

Quantas lágrimas mais poderiam escorrer dos olhos dessa menina?

Haveria pois um um ponto final, um cessar?

e mais uma vez, lágrimas.

Até quando? - disse ela com voz rouca.

Por que eu? - se debateu em meio a dúvidas.

e mais uma vez, silêncio.

Na gritaria do eu interior que mais parecia uma ópera desafinada, ela se calou!

a dor se dissipou,

as lágrimas secaram,

o silêncio reinou.

apenas o vazio tomou conta de si.

Será possível amar novamente?

Será possível caminhar normalmente?

Será possível viver sem um pedaço de si?

Será possível prosseguir sem você?

e mais uma vez...

não sei!

Taiane Cruz
Enviado por Taiane Cruz em 17/02/2008
Código do texto: T862875