Seguindo em Frente

Se você pudesse ao menos ver

todo o esforço que fiz

pra esconder a verdade

e não te deixar saber

Assim talvez eu me libertaria

desta ilusão infeliz

que me prende a você

E quem sabe se um dia eu puder

realmente me sentar ao seu lado

e não me sentir culpada ao ver

que finalmente morreira por mim

como em meus sonhos anseei saber

Você estaria mesmo por mim?

Me sinto tão culpada por você

sentir o que sente agora...

Não tenho medo de te encontrar

e te dizer que não posso continuar

Então respire fundo para escutar

que nosso destino mostra o contrário

do que queremos

Então sem medo vamos nos despedir

e deixar o outro ir...

Apocalíptika
Enviado por Apocalíptika em 17/02/2008
Código do texto: T863419