Perder o brilho do olhar

As vezes queremos demonstrar alegria

Fazer da vida uma euforia

Mas é difícil demais disfarçar

Quando existe a tristeza no olhar

A vida tem pressa, o tempo voa

Nossa mente passeia e povoa

os mais diversos lugares e situações

mas nosso coração se alimenta de emoções

Queremos o mundo abraçar

enfrentar situações e participar

fazer os outros felizes a cantar

mas nos falta o brilho do olhar

É preciso carregar nossa cruz

viver com amor e buscar a luz

mesmo que distante e tão difícil pareça

é necessário que o coração não desfaleça

Buscar forças aonde, se já estamos exaustos

dominados pelo cansaço de tentativas e percauços

mas o Senhor nos diz: "Coragem!"

"Eu venci o mundo". Coragem...

É difícil mas não impossível

quando temos amigos tão queridos

conquistar o que parecia invencível

com amor, carinho e sorrisos

Espero um dia poder

merecer ter o brilho no olhar

para então a todos encantar

e o amor verdadeiro conquistar

Nádia Maria
Enviado por Nádia Maria em 17/02/2008
Código do texto: T863893