MUNDO SEM COR



Trago meu canto calado
Meu riso já não é mais tanto
Meu coração sofrido
Sente falta de um amor sentido
Minha voz sufucada na garganta
Queria gritar ao mundo
Como é triste este desencanto
Meu mundo cercado de cinza
Parece não terá mais cor
Sem flores, sem cores, sem amor
Meu mundo é céu nublado
Esquecido; sem encanto...somente dor!
naja
Enviado por naja em 18/02/2008
Código do texto: T864835