Sai de Mim

Sai de mim

Zanna Santos

Volta,

Leva contigo o teu amor,

Leva esta saudade,

O pranto,

À vontade!

Se o tempo que apaga, não apagou;

E a distância que separa, não separou...

Se ainda queima a chama,

E arde o peito,

E Tira o sono,

E causa dor...

Ah!

Bem ou mal...

Essa história já definiu o seu final!