NÃO QUERO MAIS SEU AMOR

Tentei ser feliz contigo

Foi em vão não consegui

Com medo então de sofrer

da sua vida saí

Não se pode amar por dois

Já cansei de ti esperar

Cansado o meu coração

Resolveu então mudar

É muito gostoso amar

Quando é correspondido

Mais você não deu valor

Meu coração já sofrido

Por isso é que resolvi

De você me afastar

Você não quis meu amor

Não vou mais por ti chorar

Vou procurar outro alguém

Que não me faça sofrer

Que entenda meu coração

Que saiba me merecer

Pra ser feliz de verdade

Amar também ser amada

Alguém que fique comigo

E aqueça-me de madrugada

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 18/02/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T865180
Classificação de conteúdo: seguro