SONHOS RECÔNDITOS

Os sonhos mais recônditos da nossa alma,

Perderam-se, no vazio entre nós dois.

Levantamos o troféu obscuro em nossas palmas

Porque deixamos a oportunidade pra depois.

Mesmo assim, um sentimento de indiferença,

De angústia, solidão e vazio, nos embriaga,

Embora a esperança sóbria, inversa e tensa,

Só nos tolhe na lembrança fria e vaga ...

De que um dia fomos próximos e felizes

Mas a vida nos rompeu pelos deslizes

E a morte, os nossos sonhos, por um afago.

Hoje o que nos resta é lembrança rara

De um passado conturbado, esta jóia cara,

Cujo preço exorbitante, agora pago !