Desilusão Desiludida

Desilusão corroente

Espalhada por tudo

Mostrando para o mundo

O lado obscuro

Íntimo e inseguro

Do nosso ser

Sopraste tanta dor

Que alcançaste a todos

Agora por tanto sofrer

Ninguém mais te esquece

Ou vive sem ti

De tão viciados

Nos tornamos independentes

Sendo assim

Quem não mais te sente

Te inventa

Este é teu fim!

De tanto depender de ti

Te criamos, reinventamos

Sendo tu, pois, inútil

Por teres tido imenso poder

Não tendes mais nada,

Somente a ti!

Nem tu te escapaste

Tu mesma te magoastes

E hoje és tu o teu fruto,

Desilusão desiludida

Tu, a desilusão de tua vida!