quero um sentimento

vejo minha paixão seguindo

aquele que tenta fugir ddo meu olhar

inquieto com passos apertados

ridículo como uma velha morimbunda.

tu que brigastes com deus e o diabo

a quem dei o meu amor e ignorastes

aonde fores também ieri

não se assuste chegarei mansa.

mesmo sabendo que por um dia

o teu amor seria um divã

onde afogaria minhas lágrimas

eu seria uma plebéia feliz.

amar é um sacrifício

se só amar a beleza

quando na paixào

o fruto é amargo.

solitários são os amantes

com suas dores um espinho

que faco eu?

o inverno está no fim sem um amor.

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 20/02/2008
Código do texto: T867699