Eu me entrego tanto e esqueço de mim

Eu não posso acreditar que você vai me deixar

Do teu lado eu fiquei, dei meu sangue por você

E daria muito mais, era só você querer

Eu não merecia isso, sempre te tratei tão bem

Devotei meu coração, dei meu sangue por você

Para agora eu amargar um final que não sonhei

É por isso que eu desmonto assim

Eu me entrego tanto e esqueço de mim

Eu mereço algo a mais, eu mereço ser feliz

Encontrar novos caminhos diferentes deste aqui

Esbanjar felicidade, pena eu não pensar assim

Eu continuo a querer-te

Eu continuo a amar-te

Eu continuo a persistir

Eu continuo a humilhar-me

E você, sadicamente, continua a caminhar

É por isso que eu desmonto assim

Eu me entrego tanto e esqueço de mim