Desabafo...

Porque vocês são assim?

Perseguem uns aos outros

Matam às vezes com o olho

Arrependo-me de ter confiado

Por vezes me acabado

E acreditado na inocência

E respeitado a sua consciência

Tantas vezes eu valorizei

Contigo até o fim sempre fiquei

E depois me mostrou quem és

Meu coração ta apertado

Por um dia ter confiado

E como sempre me decepcionado

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 27/02/2008
Código do texto: T877992