Apartamento

Leva contigo estes pratos

já não me interessa cozinhar.

Mas deixa comigo os talheres sujos

com o gosto do nosso último jantar.

Leva contigo as cortinas caras,

essas estampas já não tem charme.

E deixa pra mim o sofá-cama

com cheiro de filme da sessão da tarde.

Leva contigo o relógio da copa,

o tempo já não vai passar

mas deixa as velas da mesa

perfume de último jantar.

Leva contigo a cama de casal

que me sobre apenas o solitário átrio.

Leva também minha angústia

que está bem escondida no armário.

Hudson Pereira
Enviado por Hudson Pereira em 27/02/2008
Reeditado em 29/02/2008
Código do texto: T878402
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.