Suicídio

O caos parece me perseguir

Agora que tudo

Parece estar mais próximo

Vem uma avalanche

E acaba com tudo

Queimaram-se as flores

Do meu paraíso...

Meu mundo está a desabar

Minhas lágrimas

Viram chuva de granizo

Dentro de mim

Elas perderam a habilidade

De rolar...

Perco toda a noção

De se estar vivo

A dor invade a minha alma

E o mundo pára

E depois fica em câmera-lenta

Estou atordoada...

Dominada por entorpecentes temores...

O tempo parece me engolir

E o Destino me trai...

Tudo quer me aniquilar

Todos fazem

Eu me suicidar.

Loh Destino 27/02/08

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 28/02/2008
Código do texto: T880331
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.