decisões

prefiro obedecer uma criança

a obedecer um senhor

que me quer como um escravo.

escuto mais os loucos

do que as pessoas sãs

por esconderem em si monstros.

sou mais abraçar um ateu

a abraçar um cristão

que guarda no coração rancor.

sem odiar prefiro nutrir esperança

a ser uma pessoa

que não se adimiti errar.

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 29/02/2008
Reeditado em 29/02/2008
Código do texto: T881272