"Sobras"

"Sobras"

Andréa Maia

Tantos foram os versos feitos, quase perfeitos

e muitos os momentos agora desfeitos.

Estrofes um dia tão bem compreendidas.

Vontades tão mal divididas!

Por um tempo, sonhos apenas escritos

restando a certeza de que todos os desejos foram ditos!

São agora sobras e cacos só meus...

esquecidos.

Apagando todos os momentos, que na verdade,

jamais foram vividos!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 03/03/2008
Código do texto: T884744
Classificação de conteúdo: seguro