Esqueça

Eis barco que navega

Rumo a lugar nenhum

Ao seu destino se nega

Ancorando a porto algum

No seu mar de medo

Não serei mais farol

Para aquecer o frio da alma

Não mais serei o seu sol

Ao fim das suas tempestades

Não mais serei o seu arco-íris

Nos versos e rimas, tristes verdades

Tente esquecer que no fim da rua

Morou o amor do sol e da lua

Que um dia o universo conspirou a favor

Num breve momento de amor.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 20/12/2005
Código do texto: T88688
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.