SE FOSSE

Ele tinha imaginado como seria.

Se fosse...

Sonhou seu sonho feito.

Planejou os detalhes

da nova vida. A felicidade.

Se fosse...

Por anos da vida

imaginou como seria.

Como iria ser ,

depois que fosse.

Se fosse...

Mas não foi !!

E hoje ele imagina

como seria sua vida

se não tivesse perdido parte dela

sonhando se fosse.

Como seria ??

Se fosse...

(do livreto BELEZA, registrado na BN/RJ)