Homem erectus

Quero me manter ereto

Mas o sangue não flui

A cabeça mexe

E não consigo esquecer.

Preciso ajuda

Humanitária,

Social e profissional,

Quero explodir.

Se lá soltam bombas

Aqui não faço nada

Quero dar minha contribuição

Quero também uma explosão.

Elas vêem por todos os lados

Ao norte e descendo

Ao sul e subindo

Elas estão chegando.

A tensão aumenta

Acho que não vou agüentar

Vou de Bush

Em prol da humanidade.