PROSTITUTAS

Não há nenhuma poesia no paredão...

Tristeza, vícios, solidão, desamparo...

Parir filhos bastardos e indesejados...

Dores e fome já não bastavam a sua?

Vender o que deveria ser objeto de paixão

Negociar vil e barato o corpo tão caro

Levar a culpa de todos os pecados

Ainda ser chamada de mulher da rua...

Hematomas, cortes, feridas, cafetões

AIDS, sífilis, tantas outras infecções

Tarados, doentes, velhos, sujos, feios

Não eram esses seus infantis anseios...

-------------------------------------------------------------

http://apostolosdepedro.blogspot.com

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 06/03/2008
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T890011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.