As cicatrizes

São íntimas e pessoais,

Umas tão profundas

E outras superficiais.

Guardam a própria história

Em lembranças descritas,

Refletem tempos de glória

Traduzem a fraqueza escondida.

Através delas compreende-se, isso é fato.

O quanto somos ingenuamente vulneráveis,

Pois até um sentimento abstrato

Causam cicatrizes imensuráveis.