Não Sou Eu que te Digo

ali onde sentem e pensam que eu estou

não sou eu que sinto e penso por ali

aquele que me vêem

não sou eu

ali vêem restos de céu

ali vêm rastos de inferno

e no vale onde me encontro

que não vale

porque nunca me encontrei

encontro todos que não eu

encontro nada que nem eu

e eu fui tudo que não fui

pois o ser que sou

de oculto dever ser

esse ser não é eu

mas é o que sou

tudo que me voa sobre mim

é ali onde me estou

e esses versos que te digo

sou eu que te escrevo

mas não sou eu que te digo

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 11/03/2008
Código do texto: T895997