PAREI DE SONHAR

Meu mundo era só imaginação...

Porque de verdade ele só acontecia em meu coração.

Hoje parei de sonhar com meu mundo encantado

Percebi que ele só era vivido

Pensando em uma só pessoa do meu lado.

E minha família? Meus amigos?

Não podia deixar-los para trás...

Ainda mais por um sonho que possa não dar certo...

Que passa a ser puro reflexo... Da minha alma.