Sufocado...

O tempo transforma meus sentimentos,

O que outrora poderia me aliviar,

Por vezes, me sufoca...

E não é apenas um apertar de peito,

Um simples esmagar de alma,

É mais complicado...

Vai mais além...

Nossa compreensão humana deveras desconhece!

Os pensamentos se fazem de pesares,

De vontades incontroláveis,

Desejos proibidos!

Tudo ali, sufocando o ser...

Evitando-me de crescer!

O tempo realmente transforma,

Molda e re-molda,

Como se fosse uma aquarela riscada...

Rabiscada...

Absolutamente ninguém imagina ou conhece o que existe dentro de mim...

Ninguém...

E nunca saberão!

Por isso que às vezes me pego sozinho,

Chorando...

Lamentando...

Concordando!

Sempre concordando com as vontades alheia...

Sendo o fruto da colheita,

Que eu mesmo plantei...

O que me resta?

Caminhar mais rápido de encontro ao inevitável!

Rodrigo Paulino
Enviado por Rodrigo Paulino em 15/03/2008
Código do texto: T901728