O nó...

retido no centro do peito,

dói!

Dói e corrói a respiração quase lenta...

Dói e maltrata o pensamento confuso...

Dói e destrói o sentimento profundo...

Dói e retêm a inveja do mundo sem fronteiras,

de estradas, retas , espichadas pelo tempo,

sem retorno, sem lugar...

Dói!...

Dói e constrói o imenso desejo de sumir

pra não mais voltar!...

Marluci Brasil
Enviado por Marluci Brasil em 24/12/2005
Código do texto: T90204