Se eu morri

Morri uma morte lenta meio trágica-tresloucada

Eu morri e morrendo me trouxe de volta

Morri para chegar lá e dizer que tinha ido, só para voltar...

Eu morri assim...querendo viver

Morri e valorizei quem sou

Morri as voltas com flores e sonhos...

Morri...

Ninguém chorou;

Ninguém comemorou...

Apenas morri

E morrendo me trouxe de volta

Morri ao som do champanhe no copo

Ao cambalear dos sentimentos...

Eu morri ao toque da valsa da minha vida

E morrendo estou aqui

Eu morri no dia em que descobri...

Amo você!

Dia de troca... Vida minha por um minuto ao seu lado...

Morri uma morte-orgasmica... morte-vida... Antítese de mim!

Jáci
Enviado por Jáci em 25/12/2005
Código do texto: T90332