SEM TEU AMOR NÃO HÁ RESPOSTA....

A água do rio que secou ,

O mel da abelha virou açúcar,

Teu sentimento desmoronou,

Deixou-me a sonhar suas ternuras...

Não acreditou no meu amor,

Prefere me deixar sem atenção,

Fez do meu corpo o teu sabor,

Largando-me logo à ilusão...

Sabes que meu sorriso é incerto,

Sem você ao lado não consigo sorrir,

Perco também a minha voz,

Longe de você não me ouvi...

Meus versos, já não se ouvem mais,

Minhas palavras ficaram sem lógicas

Nem mesmo respostas. Sei encontrar...

Longe de ti, sem os teus braços agora...

Ponho-me a refletir...

Predestinado pela arma de um algoz ,

Ouço a tua voz ingerir meus sonhos,

E a angustia no peito, engolir minha´voz....

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 16/03/2008
Reeditado em 16/03/2008
Código do texto: T903944
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.