QUANDO E PRECISO DIZER ADEUS

Nao me abrace como se assim voce curasse minha dor.

Nem suplique em meus ouvidos, suas suplicas nao preencherao

o vazio do meu coraçao.

Voce fez suas escolhas e desculpas nao cessara a dor causada.

Nao queira me iludir com suas falsas promessas.

Bem sabemos que elas jamais se cumprem.

Arrepedimento nao se resume em lagrimas.

E mesmo que desta vez voce venha a falar alguma verdade e

tarde demais.

Por muito tempo meus olhos ficaram vendados.

E a cegueira me conduziu a um caminho de espinhos.

Espinhos que ate hoje me ferem sangrando toda a minha

confiança depositada em voce.

Houve um tempo que eu desejei do fundo da minha alma que

houvesse um dia que voce compreendesse os meus sentimentos.

Tambem desejei que neste dia eu pudesse abraça-lo e perdoa-

lo.

Mas sinto muito, eu ja nao posso.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 17/03/2008
Reeditado em 18/03/2008
Código do texto: T905505
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.