Pedaços

Na manhã cinzenta,

Busquei a luz dos seus olhos.

Na esperança de encontrar

O mesmo brilho, do amor

De outrora...

E por entre lágrimas, encontrei

Uma névoa gélida,

Que destruiu o resto.

Dos meus sonhos...

Jacydenatal

05/03/2008