VOZES

As vozes calaram

a alma ficou muda

o silêncio espalhou-se no ar

lágrimas inundaram os corações

a solidão doendo...

sua ausência tão presente,

a embalar meus sonhos

já não havia palavras à serem ditas

o silêncio era a ponte que unia nossos sonhos desperdiçados,

a magia desfeita,

o encanto perdido,

cristal quebrado,

desilusão

desunião

silêncio interrompido

vozes e a palavra

ADEUS

negalopedote
Enviado por negalopedote em 26/12/2005
Código do texto: T90636